Bridgepoint
INICIO   NOSOTROS   CONTACTO   ENGLISH
   
 
   
   

Aviso de privacidad

       
     
 

ALVARO MIGUEL MUNGUIA SOTO (en adelante "El Responsable"), con domicilio en Calle Campos Elíseos 188, Piso 13, Colonia Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en México, Distrito Federal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, pone a disposición de sus clientes, prospectos, arrendatarios, compradores, proveedores y contactos (“el titular”), en su calidad de titulares de datos personales y datos personales sensibles (en adelante “los datos”),  el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

 “Los datos” que requerimos de nuestros clientes arrendadores (personas que acuden a El Responsable”, para que en su calidad de intermediario, las auxilie a rentar su inmueble), son los siguientes: nombre completo; domicilio; teléfono; correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), domicilio fiscal; lo anterior, con la finalidad de prestarles los servicios de publicidad de su inmueble para renta; así como para fines de publicidad y mercadotecnia, informar sobre cambios en nuestros productos y servicios, realizar controles y mejoras en la calidad de los mismos, y en general para dar cumplimiento a la relación contractual respectiva.

“Los datos” que requerimos de nuestros clientes vendedores (personas que acuden a El Responsablea fin de que en su calidad de intermediario, los auxilie a vender su inmueble), son los siguientes: nombre completo; domicilio; teléfono; correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, escrituras de propiedad, número de cuenta y último recibo de pago del impuesto predial, número de cuenta y último recibo de pago del suministro de agua y copia de identificación; lo anterior, con la finalidad de prestarles los servicios de publicidad de su inmueble para venta; así como para fines de publicidad y mercadotecnia, informar sobre cambios en nuestros productos y servicios, realizar controles y mejoras en la calidad de los mismos, y en general para dar cumplimiento a la relación contractual respectiva.

“Los datos” que requerimos de los prospectos en rentar(personas que acuden a El Responsablea fin de saber los términos de rentas del (los) inmueble(s) sobre el (los) que publicita), son los siguientes: nombre completo; domicilio; teléfono y correo electrónico, número de integrantes en la familia, informe con quien va a habitar el inmueble respectivo, si tiene o no hijos, si tiene o no mascotas, con la finalidad de darles la información necesarias y oportuna sobre el inmueble de su interés; así como para fines de publicidad y mercadotecnia, informar sobre cambios en nuestros productos y servicios, realizar controles y mejoras en la calidad de los mismos, y en general para dar cumplimiento a la petición de renta realizada por “El titular”.

“Los datos” que requerimos de los prospectos en comprar(personas que acuden a El Responsablea fin de saber los términos de compra de los inmueble(s) sobre el(los) que publicita), son los siguientes: nombre completo; domicilio; teléfono y correo electrónico; lo anterior, con la finalidad de darles la información necesaria y oportuna sobre el inmueble de su interés; así como para fines de publicidad y mercadotecnia, informar sobre cambios en nuestros productos y servicios, realizar controles y mejoras en la calidad de los mismos, y en general para dar cumplimiento a la petición de renta realizada por “El titular”.

“Los datos” que requerimos de los arrendatarios(personas que acuden a El Responsable”, en su calidad de intermediario, a fin de gestionar la renta del (los) inmueble(s) que publicita), son los siguientes:

  1. Datos de información del solicitante: nombre completo; teléfono casa, de oficina y celular; correo electrónico de trabajo y personal; número de personas que vivirán en la propiedad arrendada, si tiene macotas; datos de las personas adicionales que vivirán en el inmueble: relación con el solicitante, ocupación, teléfono y correo electrónico;
  2. Datos laborales del solicitante: ocupación, empresa en al que labora, dirección de la empresa, puesto, antigüedad, ingresos mensual, nombre del jefe inmediato o representante legal, teléfono y correo electrónico;
  3. Situación actual de “El titular”: domicilio actual (si renta, es propietario, u otro);, motivo por el que se cambia; si renta actualmente: tiempo que lleva rentando, monto de la renta, nombre, teléfono y correo electrónico del arrendador actual.
  4. Datos del fiador que ofrece “El titular”: nombre completo, parentesco o relación entre “El titular” y su fiador; dirección, teléfono de cada, de oficina y celular; correo electrónico de trabajo y personal; si es propietario de casa, departamento u otro, así como la dirección, boleta predial, y número de folio real del inmueble, en caso de no tener folio real: año de escrituración, serie, tomo, número, foja; en caso de que sea persona moral: acta constitutiva, poder e identificación del representante, registro federal de contribuyentes y comprobante de domicilio.  
  5. Referencias personales: de las personas referenciadas que ofrece “El titular”: nombre, relación o parentesco, empresa donde trabaja, teléfono, dirección.
  6. Firma autógrafa, identificación oficial, comprobantes de ingresos de los últimos tres meses, estados de cuenta o recibos de nómina o declaraciones de impuestos, copia de identificación oficial del fiador, copia de la escritura del inmueble del fiador.
  7. En su caso, registro federal de contribuyentes (RFC) y domicilio fiscal.

 

Lo anterior,  con la finalidad de realizar las gestiones necesarias para la firma del contrato de arrendamiento respectivo, así como para fines de publicidad y mercadotecnia, informar sobre cambios en nuestros productos y servicios, realizar controles y mejoras en la calidad de los productos y servicios, y en general para dar cumplimiento a la solicitud de renta realizada por “El titular”.

“Los datos” que requerimos de los compradores(personas que acuden a El Responsableen su calidad de intermediario, a fin de que los auxilien en la compra del (los) inmueble(s) que publicita), son los siguientes: nombre completo; domicilio; teléfono; correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), domicilio fiscal y copia de identificación; lo anterior, con la finalidad de realizar las gestiones necesarias para gestionar la celebración del contrato de compraventa sobre el inmueble de su interés; así como para fines de publicidad y mercadotecnia, informar sobre cambios en nuestros productos y servicios, realizar controles y mejoras en la calidad de los mismos, y en general para dar cumplimiento a la petición de renta realizada por “El titular”.

“Los datos” que requerimos de nuestros proveedores de productos y servicios, son los siguientes: nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes (RFC), teléfono y/o fax, correo electrónico, a fin de a fin de dar el seguimiento a la relación contractual que tenemos celebrado, así como para fines de publicidad y mercadotecnia.

“Los datos” que requerimos de nuestros contactos (personas que contactan a “El Responsable” a través del link http://www.bridgepoint.com.mx/contacto.php) son los siguientes: nombre, número de teléfono celular, número de teléfono oficina/casa  y correo electrónico, a fin de a fin de atender la solicitud o consulta enviada, así como para fines de publicidad y mercadotecnia.

Se hace saber que desde el momento que “El titular” proporciona sus datos y hasta en tanto obtengamos oposición expresa de “El titular”, se entiende que “El titular” ha otorgado su consentimiento en forma tácita, para que “los datos” sean manejados y resguardados por “El Responsable” en los términos señalados en el presente aviso.

Hacemos de su conocimiento que con fundamento en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, sus datos podrán ser transferidos a autoridades o dependencias de gobierno cuando exista requerimiento o mandamiento legal alguno; a las personas que auxilian a “El Responsable” a prestar sus servicios y en su caso con la relación que se tiene con “El titular”; “los datos” de los arrendadores y compradores, serán transmitidos a los clientes arrendadores y clientes vendedores, y viceversa, para cerrar la relación contractual de renta o compraventa de los inmuebles que publicita “El Responsable”; así como para fines específicos de mercadotecnia y publicidad.

“Los datos” proporcionados por “el titular”, son resguardados por El Responsable de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, “El titular” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de “los datos”, cumpliendo con lo siguiente:

  1. Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.

 

  1. En caso de que comparezca por derecho propio deberá exhibir una identificación oficial (Credencial para votar o pasaporte), si lo hace por medio de representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de “El titular”, su representante y los testigos.
  1. Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.

 

  1. Deberá señalar un número telefónico y dirección de correo electrónico para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de “Derechos ARCO”.
  1. Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá dirigirla al Área de Protección de Datos Personales de “El Responsable” y enviarla a través del correo electrónico datospersonales@bridgepoint.com.mx  

 

Una vez enviada la solicitud para ejercer los “Derechos ARCO”, “El titular” deberá confirmar su recepción con el Área de Protección de Datos Personales de “El Responsable” al número telefónico (55) 24538843/24538842. Hecho lo anterior, El Responsable tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de que resulte procedente el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado.   

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, “El Responsable” lo hará de su conocimiento a través de nuestro personal o mediante solicitud al correo electrónico http://www.bridgepoint.com.mx

 
     
   
 

Tipo de Propiedad

 

Estado

 

Colonia

 

Rango de Precio

 
        Buscar
                 
INICIO | NOSOTROS | CONTACTO | ENGLISH | AVISO DE PRIVACIDAD
BRIDGEPOINT REAL ESTATE ® COPYRIGHT 2012. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
DESARROLLADO POR
WWW.PROSESO.COM